970x90 شفرة ادسنس

الحريرة التلمسانية الأصلية | أسهل طريقة


الحريرة التلمسانية الأصلية | أسهل طريقة 

الحريرة أو شوربة الحريرة هو من أشهر الأطباق الرئيسية في منطقة غرب شمال إفريقيا و منها الجزائر"غرب" و المغرب , يعتمد سكان هذه المناطق بصفة أساسية شبه يومية على عنصر الحريرة كغذاء أساسي و خصوصا في شهر رمضان المبارك حيث تقتضي التقاليد الغذائية لأصحاب الغرب الجزائري و المغرب حضور طبق الحريرة على مائدة الإفطار في كل أيام رمضان دون إستثناء. و تعتبر مدينة تلمسان الجزائرية الموطن الأصلي لأول وصفة لوجبة الحريرة.و اليوم سنقدم لكم الوصفة و الطريقة الأسهل لتحضير الحريرة التلمسانية الأصلية تابعو الخطوات معنا :



  • تعليقات الموقع
  • تعليقات الفيس بوك

0 Comentair:

Post a Comment

Item Reviewed: الحريرة التلمسانية الأصلية | أسهل طريقة Rating: 5 Reviewed By: AyoubVision
Scroll to Top
google-site-verification: googleeb9bb8d83dc3c4d3.html