الحريرة أو شوربة الحريرة هو من أشهر الأطباق الرئيسية في منطقة غرب شمال إفريقيا و منها الجزائر"غرب" و المغرب , يعتمد سكان هذه المناطق بصفة أساسية شبه يومية على عنصر الحريرة كغذاء أساسي و خصوصا في شهر رمضان المبارك حيث تقتضي التقاليد الغذائية لأصحاب الغرب الجزائري و المغرب حضور طبق الحريرة على مائدة الإفطار في كل أيام رمضان دون إستثناء. و تعتبر مدينة تلمسان الجزائرية الموطن الأصلي لأول وصفة لوجبة الحريرة.و اليوم سنقدم لكم الوصفة و الطريقة الأسهل لتحضير الحريرة التلمسانية الأصلية تابعو الخطوات معنا :
0 Comentair:
Post a Comment